aladin

Die Songs aus „Aladin und die Wunderlampe“

Am 14. November feierte das Märchen „Aladin und die Wunderlampe“ Premiere am Landestheater. Die kleinen Theaterfans waren ganz begeistert – vor allem von der tollen Musik, die Andreas Jören extra für diese Produktion komponiert und mit den Darsteller_innen eingesungen hat.

Wir dachten uns, dass wir euch eine besondere vorweihnachtliche Freude machen und euch die Songs von „Aladin und die Wunderlampe“ zum Mitsingen und Mittanzen als Download für Zuhause und unterwegs bereitstellen. Zum Runterladen der einzelnen Songs einfach auf den Pfeil rechts oben klicken. Viel Freude beim Hören!

Musik: Andreas Jören

Text: Johannes Jordan

Gesang: Thomas Ehrlichmann, Wenja Imlau, Stephanie Pardula, Adrian Thomser, Nils Willers