Hallo Welt!

Das Internet. Unendliche Welten. Wir schreiben das Jahr 2016. Dies ist TUSSIS* Blog. Hier sind unterschiedliche Autor_innen rund um das Landestheater Detmold unterwegs, um spannende Themen zu erörtern, neue Formate auszuprobieren und euch einen Blick hinter die Kulissen zu ermöglichen …

Wer sind wir? Was passiert jenseits des Vorhangs? Wo verschlägt es uns überall hin? Wie sieht der Alltag am Theater aus? Diesen und vielen weiteren Fragen wollen wir auf TUSSIS* Blog nachgehen.

Wir werden in verschiedenen Reihen mit bekannten und (vielleicht) weniger bekannten Detmolder Theatermenschen ins Gespräch kommen, mit neuen Formen spielen, unsere Gedanken teilen und die vielfältigen Facetten beleuchten, die die Arbeit an einem Haus mit mehr als 300 Mitarbeiter_innen mit sich bringt. Reportagen von Abstecherfahrten, Berichte zu kulturpolitischen Fragen, Anekdoten und Notizen aus dem (Theater-)Alltag: Auf TUSSIS* Blog erzählen wir die Geschichten, die ihr nicht auf der Bühne sehen könnt!

Das Internet. Unendliche Welten. Wir schreiben das Jahr 2016. Und dies sind die Abenteuer von TUSSIS* Blog!

Hepburn Drehstuhl